Des pros du ballon rond

Photo de Diane Lapointe
Par Diane Lapointe
Laure Langlois et Maéva Thibault. (Photo : Gracieuseté)

Pour une deuxième année consécutive, Laure Langlois et Maéva Thibault, de l’école secondaire De Mortagne, inscrites au programme sport-études soccer, ont contribué à la victoire de leur équipe lors de la Coupe Québec dans la catégorie U16 féminin. Elles évoluent au sein du Club de soccer de Longueuil. P

ar ailleurs, Nelia Aubé, Coralie Pourciel et Justine Loranger, également en sport-études, ont permis à leur équipe de gagner la médaille d’or aux Championnats canadiens qui se tenaient en Alberta à la fin de mois dernier.

De leur côté, les nouvelles recrues en sport-études soccer ont bien commencé l’année alors que les joueuses de première secondaire ont remporté la médaille d’or, dans la catégorie U12 division 1, au tournoi international Jean-Yves Phaneuf qui se tenait du 31 août au 2 septembre, à Granby.